安徽理工大学学生会

新闻中心

失物招领

当前位置: 首页>>新闻中心>>校园动态>>正文

安徽理工大学首届“裁判团”杯篮球赛圆满落幕


12月7日中午12:50,由校团委主办,校学生会体育部、裁判团及各院学生会协办的安徽理工大学第一届“裁判团”杯篮球赛决赛在北区操场举行。

决赛分为冠军及季军的争夺赛两场。由土木学院和地环学院角逐冠军,理学院队和校学生会队争夺季军。校学生会女子篮球队和电信学院女子篮球队冲刺“2+1”趣味比赛的冠军。

赛场上,选手们身穿球衣满怀激情。土木学院一个三分球迎来了首场灌篮,地环学院毫不示弱迎头赶上。理学院队和校学生会队实力相当,比分不相上下。娴熟的运球,闪电的速度,精准的灌篮,默契的配合,让在场的观众们拍手叫好。传球失误和惊险灌篮也让观众尖叫不已,都为失球而拍膝叹惋。中场休息的趣味比赛缓解了紧张激烈的比赛气氛,稚嫩的运球方式和防守技巧带给观众更多的是笑声和欢呼。趣味赛中校学生会女子队最终以优异的成绩取得胜利。

在激烈的角逐后,土木学院以四分之优夺得本次比赛的冠军,理学院最终获得季军。最后,校学生会主席王艺腾为获奖队伍进行了颁奖。

据悉,本次“裁判团”杯为尚属首届。比赛以球会友,强身健体,不仅增进了学生会之间的交流,深化同学之间的友谊,还为建设和谐校园起到了增砖添瓦的作用。期待下届比赛各队更为精彩的表现。

上一条:铭记历史,勿忘国耻————安徽理工大学学生干部参观大通万人坑 下一条:厨神来啦————安徽理工大学第九届“美食齐相聚”厨艺大赛决赛暨第一届美食文化节成功举办

关闭