安徽理工大学学生会

新闻中心

失物招领

当前位置: 首页>>新闻中心>>校园动态>>正文

2014年安徽理工大学学生会工作总结暨期末考试动员大会顺利召开


2015年元月9日19:00,安徽理工大学学生会本学年最后一次全体大会在北校区图书馆二楼报告厅隆重举行。出席本次会议的有校学生会主席团成员王艺腾、牛良勤、黄冬、姜福祥及常委会成员孙葳蕤和石义。参加会议的还有全体大二部长及大一委员。本次大会共分八项,主席王艺腾主持了本次大会。

大会开始,主席的一句“同志们,我想死你们了!”使大会的气氛变得亲切而温暖。大会第一项,由主席王艺腾做学期工作总结。他对各部门开展的会内及会外工作进行了整体汇报,肯定了本学期活动的成绩并指出不足,同时也对下学期的工作进行了展望。大会第二项由校学生会副主席牛良勤讲述自己在校学生会的经验与收获并向全体成员宣读安徽理工大学学生会规章制度的序言部分。两位主席对本学期学生会的工作表示了肯定,同时指出了包括缺勤率等问题在内的诸多不足。他们饱含深情地回顾了一年以来学生会成员们走过的点点滴滴,提出了对下学期工作的展望,表达了自己对于学生会的感激及祝愿之情。

大会第三项,全体大二部长级干部在主席王艺腾的带领下进行了庄严的就职宣誓。他们保证坚守全心全意为同学服务的宗旨,并承担起属于自己的责任。随后,来自本部、西区和北区各部门的大一带表依次上台进行了本学期工作汇报。大会第五项,由大二部长做考试经验交流。四名优秀部长在考试方面给出自己的心得与建议。他们先后分享了自己对于学习与考试的一些经验及方法,并对内部成员的期末考试提出了真挚的祝愿。

此时,时间已经所剩不多,常委会成员石义、孙葳蕤,主席团黄东、姜福祥先后上台进行了简短的发言。他们幽默风趣的言语使大会的气氛活跃了起来。常委会成员做了简单的工作报告,并为学生会全体成员带来了各自的新年祝福。大会于九点半左右圆满结束。

此次工作总结大会不仅是对本学期各项工作的总结与反思,更为新学期学生会的发展指明了方向,进一步凝聚了校会各部门之间的联系,最后总结大会在常委会成员的祝福中圆满结束。

上一条:安徽理工大学第五届女生节晚会成功举办 下一条:铭记历史,勿忘国耻————安徽理工大学学生干部参观大通万人坑

关闭