安徽理工大学学生会

新闻中心

失物招领

当前位置: 首页>>新闻中心>>校园动态>>正文

安徽理工大学第五届女生节晚会成功举办


2015年3月13日晚七点,由校团委和校学生会主办的安徽理工大学My Queen女生节晚会在西校区顺利举行。本次晚会的举办旨在丰富学生的课余生活,促进各院同学之间的交流,为全校的女生献上一份精彩的贺礼。

晚会上,别出心裁的节目给观众们带来了一场绝佳的视听盛宴。伴随着悠扬的旋律,夏宇恒同学深情动听的歌声点亮了全场。小提琴和萨克斯的深情地演奏让观众们领略到了西洋乐器的独特魅力,而双口相声《论捧逗》的诙谐幽默也令人捧腹。外院舞蹈队六名女生带来的热舞《day by day》更是将晚会推向了高潮。

主持人在节目间隙与观众的互动是本场晚会的亮点。一些男生勇敢地站上舞台向自己心目中的女神表白,在欢笑之余也为晚会平添了几分温情和感动。

晚会在一片欢声笑语中于九点半左右落下帷幕。本届女生节晚会的成功举办,不仅展现出了我校学子的魅力风采,同时也传递出了“尊重女生,关爱女生”正能量,为丰富学生们的校园文化生活添砖加瓦。

上一条:发轫之始,干劲为先————安徽理工大学学生会第二学期第一次全体大会顺利召开 下一条:2014年安徽理工大学学生会工作总结暨期末考试动员大会顺利召开

关闭