安徽理工大学学生会

新闻中心

失物招领

当前位置: 首页>>新闻中心>>校园动态>>正文

发轫之始,干劲为先————安徽理工大学学生会第二学期第一次全体大会顺利召开


为了2015年上半学期新工作的切实展开,保证学生干部可以以积极的态度迎接新工作,3月14日晚七点,安徽理工大学学生会第二学期第一次全体大会在北3208教室隆重召开。出席本次大会的有校团委老师周文辉,校学生会十届六任主席团成员贺增源,十届八任主席团成员王艺腾、姜福祥、刘书祥,十届八任常委会成员石义以及校学生会全体大二部长和大一委员。

大会伊始,主席王艺腾进行了精彩的开场发言并对全体大一大二成员进行点名。随后,校团委老师周文辉对与会成员进行了经验交流与工作指导,他明确指出了学生会的性质,强调了学生会的新学期的工作的注意事项,并对学生会寄予殷切期望。

接着,主席王艺腾作工作总结与规划展望。他指出上学期学生会工作的九处不足并逐个提出了解决方案。之后,由副主席姜福祥、副主席刘书祥作工作总结报告。他们罕譬而喻,提出了一系列切实可行的计划。

在大一大二代表进行了精彩的发言后,贺增源对与会的大一同事们进行了生活与工作方面的面对面交流,他以自身为例,教导大家要为梦想坚持并时刻追求创新。最后,常委会委员石义发表了精彩的讲话。

本次全体大会在时间上很好的响应了中共中央两会的召开,使学生干部的政治意识在一定的程度上得到了提高,同时也为新学期的工作展开奠定了基础。大会之后,学生会成员将会积极地参入到新学期的活动之中,安徽理工大学学生会的工作进程翻开了崭新的一页。

上一条:知维权,懂生活————315维权宣传活动顺利开展 下一条:安徽理工大学第五届女生节晚会成功举办

关闭