知维权,懂生活————315维权宣传活动顺利开展

为了响应3.15国际消费者权益保护日,加深学生对消费维权的认识,3月15日中午11点,安徽理工大学学生会同时在本部、西区和北区校区举办了校园维权宣传活动。

本次活动以横幅签名、调查问卷和微信推送三种模式进行。工作人员分别在北校区喷泉广场,本部食堂门前和西区食堂门前的驻点值班 ,同学们热情参与,积极响应,纷纷在横幅上留下了自己的姓名,表达了自己对维权的支持。

同时,本次维权活动在安理秘书上进行了精彩的推送,同学们通过网络平台联系校学生会的工作人员并提出与维权相关的问题问题,并由及时地将解决方法予以回馈。

此次维权宣传活动让学生在维权问题上多了一种选择,活动使学生对消费维权的相关知识有了进一步的了解,同时也强化了在校学生的维权意识,丰富了学生的课外知识。

上一条:安理工晨光通讯社举办“新闻媒体交流会” 下一条:发轫之始,干劲为先————安徽理工大学学生会第二学期第一次全体大会顺利召开