安徽理工大学学生会

新闻中心

失物招领

当前位置: 首页>>新闻中心>>校园动态>>正文

安理工晨光通讯社举办“新闻媒体交流会”


    4月11日晚6:00在北3108由经管院晨光通讯社举办的安徽理工大学新闻交流会顺利召开。该会议旨在加强安徽理工大学各学生通讯社宣传组织或部门之间的联系,促进彼此对新闻宣传的认识,共同提高新闻写作能力。校院通讯社,校会科宣部等有关新闻宣传的学生组织或部门的人员也参加了此次会议。

    首先,校团委理论宣传部部长周文辉出席并发表讲话,周部长先对淮南音乐故事广播的代表的莅临表达了谢意,然后对新闻宣传的重要性作了诠释。其次,淮南音乐故事广播副总监骆林璐对新闻,采访等方面的专业知识进行了讲解,扬帆和可欣老师也分享了各自的心得与采访经验之谈,这些知识都令在场的同学们受益匪浅。

              

    淮南音乐故事广播的代表发言结束后,同学们就新闻宣传,采访方面觉得难以解决的问题来向老师提问,老师们也非常热心地对同学们的问题进行讲解说明,同学都收获颇丰。

     

    除此之外,交流会中还进行了无领导自由讨论的拓展活动,同学们各抒己见,畅所欲言,在会场讨论得热火朝天,将自己的想法大胆地说出来。

              

    最后,晨光通讯社社长发言讲话,对各组织部门的出席表达谢意,并表示这次会议举办得很成功,今后将更进一步,走向更远。

上一条:我的中国梦系列活动之环保彩瓶设计大赛 下一条:知维权,懂生活————315维权宣传活动顺利开展

关闭