第八届“最美 青春”校园微电影大赛优秀作品展播及颁奖晚会

2015年5月8日晚7点整,由安徽理工大学团委,校学生会举办的第八届“最美 青春”校园微电影大赛优秀作品展播及颁奖晚会在安徽理工大学北校区实验楼前准时举行,在现场近千人雷鸣般的掌声中,活动正式开始。

在精彩的节目之后,由研究生会主席尹珂向三等奖获奖作品《那年匆匆》等颁发证书及奖品;由人文社会科学学院动画专业郑雯老师向二等奖获奖作品《语亭》等颁发证书及奖品;由机械工程学院团委书记于凤超老师向最佳类奖获奖作品《你不知道》等颁发证书及奖品;由安徽理工大学团委副书记向一等奖获奖作品《一天》《幻梦》颁发证书及奖品。 微信互动使活动达到高潮,幸运观众获得由校学生会提供的纪念品一份。各等奖的微电影代表作品在展播中赢得广大观众的一致好评。

此次活动极大地丰富了大学的文化氛围,锻炼了大学生的团队合作能力和团队沟通能力,微电影的后期制作更能锻炼当代大学生最缺乏的创新精神。同时微电影的素材来自学生生活,更能反映大学生的大学生活,有很好的教育意义。

上一条:喜迎安徽理工大学七十华诞 下一条:安徽理工大学学生会举办第九届“我的中国梦”系列活动