安徽理工大学学生会

新闻中心

失物招领

当前位置: 首页>>新闻中心>>校园动态>>正文

安徽理工大学第三届“青春追梦秀”举办圆满成功


   安徽理工大学学生会于5月29日晚七点举办“青春追梦秀”活动。校团委彭晶,郑江等领导莅临参加,晚会现场热闹非凡,人声鼎沸。

   晚会在一场调节气氛的舞蹈节目中拉开了序幕,来自淮师的同学们在舞台上尽情释放了他们的青春,很好地诠释了晚会的主题。接着,由六名主持人组成的青春队和追梦队展开了彼此的较量,晚会节目花样百出,精彩纷呈,结合小品,相声,歌舞,魔术等形式,将观众的热情渐渐达到高潮。最后,一场精彩的变脸秀将晚会气氛调节到了最高潮,观众热情欢呼,意犹未尽。

   此次青春追梦秀活动旨在鼓励大学生勇敢追求梦想,不轻易放弃,用我们最好的年华去诠释青春。

上一条:彰理财魅力,展青春风采———安徽理工大学第二届跳蚤市场顺利举办 下一条:喜迎安徽理工大学七十华诞

关闭