安徽理工大学学生会

新闻中心

失物招领

当前位置: 首页>>新闻中心>>校园动态>>正文

安徽理工大学学生会十届九任主席团换届选举大会


    2015.10.17日19:00安徽理工大学学生会十届九任主席团换届选举大会在北区3108教室顺利举行。校学生会主席团大二委员大一干事,各学院院会主席,研究生学生会主席周姚姚,以及各社团主要负责人均参加了此次选举大会。大会历时两个小时,由现任主席王艺腾主持。

    本次选举为差额选举,候选人12人,应选八人,由校学生会大二在职委员,校学生会主席团以及各院学生会主席参与投票。大会开始,由各十二名候选人依次进行发言。接着由副主席黄东与姜福祥分发选票,要求拥有选票的人员认真填写并上交选票结果,会议现场统计选票结果并公布选票结果,即进入下一轮考核的候选人名单。

    由现任校学生会主席王艺腾公布进入下一轮考核名单,分别是:高晗,俞明志,王俊俊,李翔,吕雪霏,杨雯青,石德干,刘曹懿。

    在赵苏强等12名主席团候选人依次发表演讲中。候选人赵苏强叙述了他的三大点工作计划,即做好组织内部建设,沿袭往届主席团精神,加强组织交流拓宽外部发展。其演讲,起到了抛砖引玉的作用。候选人吕雪霏针对学生会的发展前景,提出了以下几点内容:完善内部奖惩制度;赋予本部大二同事新职能;促进本部,西区,北区以及14个学院之间的沟通和交流;推动学生会贴吧发展;追求举办高质量活动而非高数量活动。候选人李翔在演讲中分别叙述了竞选理由,以及对学生会的未来规划。重点强调了要把学生会建设成为一个学习性,服务性的组织。候选人俞明志通过接连的问题,阐述了一个中心思想:勿忘初心,方得始终。候选人许正文提出了对学生会的主要五点改进建议。并着重强调善于运用新媒体发展学生会。候选人石德干在演讲中提出了一些以后的工作思路,希望能够通过努力,提高学生会的整体素质。候选人王俊俊在回忆和总结学生会度过的两年时光中,提出了两个加强和三个提高。候选人杨雯青在其生动精彩的演讲中,提出了对未来工作的展望。候选人刘曹懿在一连串有趣并饱含哲理的故事中完成了自己的演讲。候选人高晗提出了三点工作计划,并着重分析阐述了怎样进行综合素质建设。候选人叶建军首先点出了目前学生会工作的缺陷,并针对缺陷提出了解决方法。

    校学生会是一个大家庭,需要各位成员共同维护,共同努力!同时也期待着校会会在所有人的努力奋斗下变得更加优秀!

上一条:学期总结大会圆满落幕 下一条:彰理财魅力,展青春风采———安徽理工大学第二届跳蚤市场顺利举办

关闭