安徽理工大学学生会

新闻中心

失物招领

当前位置: 首页>>新闻中心>>校园动态>>正文

学期总结大会圆满落幕


  12月27日下午3点,安徽理工大学学生会2015—2016年度第一学期总结大会在北区图书馆报告厅举行。出席本次会议的成员有安徽理工大学学生会主席俞明志、副主席石德干,杨雯青,王俊俊、常委会委员以及全体部长级成员和大一委员。本次会议由学生会主席俞明志主持。

  一段关于本学期学生会工作视频剪辑的播放拉开了本次大会的帷幕。从一开始的陌路,到现在的相伴,视频中的每一个细节都牵动着在座的每个人的心。接着主席俞明志在本次会议发表重要讲话。他不仅对这个学期学生会工作做出详细的总结,同时也对学生会同事们认真踏实的工作态度给予肯定。

  大会第二项由学生会各部门的大一委员做本部门学期工作总结报告。代表发言的大一委员们用最精炼的语言概述该部门本学期的主要活动,也畅谈了对部门未来的发展与展望。都表达了各部门将协调配合、积极努力,为安徽理工大学学生会的发展继续出谋划策,贡献自己的绵薄之力。接着由三位副主席就工作方面发表自己的看法与评价。

  随后学生会中成绩优异的骨干们又给大一委员们分享了自己的学习经验和学习技巧,并且鼓励他们好好学习,协调好学习和工作的关系,为以后的学习生涯路打好坚实的基础。最后,主席俞明志的一句:2015,再见!2016,你好!结束了本次会议。

  安徽理工大学学生会2015-2016年度第一学期总结大会的结束标志着本学期学生会工作的圆满结束,同时也预示学生会将以最饱满的热情和信心去迎接新的挑战。路阻且长,学生会的明天定会更加美好!

2015年12月28日

 

上一条:校第九届“青春•映像”校园微电影大赛颁奖晚会圆满落幕 下一条:安徽理工大学学生会十届九任主席团换届选举大会

关闭