安徽理工大学学生会

新闻中心

失物招领

当前位置: 首页>>新闻中心>>校园动态>>正文

我校2016级迎新接站工作圆满结束


    9月19日下午19:00,一辆载有校学生会、校大学生社团联合会近60名志愿者的最后一班2016级迎新接站专车从新校区平安返回北校区,标志着我校2016级迎新接站工作圆满结束。据统计,截至当天下午16时,由校团委联系和调度的迎新接站车辆在淮南火车站、高铁淮南东站、淮南汽车站与新校区之间累计发送迎新接站车辆140班次,往返接送新生、家长和各学院接站志愿者近13600余人次。


迎新接站车辆联合报到处接送志愿者返回北校区、西校区和校本部(摄影、截图:刘勇、杜敏)

    为切实保障2016级迎新接站工作能够安全快捷、热情有序、细致周到、扎实有效,学校此前多次召开迎新协调会,与管辖各接站点的公安、交通、市容、城管等部门和场地管理人员进行积极的沟通协调。经过校团委的教育培训和统一安排,600名证件统一、着装规范的迎新志愿者在三天迎新接站期间为远道而来的新生和家长提供了悉心、周到的接站迎送服务。校领导和相关部门领导也深入迎新现场看望慰问坚守岗位、认真履职的迎新工作人员和大学生志愿者,了解新生报到和车辆运行情况。


撰稿、核稿:校团委 郑江、彭晶 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

上一条:2017级新生开学典礼创意连连激情无限 下一条:我校获“指尖正能量”全国青年H5创意传播大赛优秀创意奖

关闭