安徽理工大学学生会

新闻中心

失物招领

当前位置: 首页>>新闻中心>>校会快讯>>正文

欢声笑语济满堂,心系校会情谊长——安徽理工大学学生会四十周年庆圆满举办


    2014年6月7日晚,安徽理工大学北校区小食堂二楼内灯火通明、笑语不绝,校学生会筹备已久、期待已久的校学生会四十周年庆晚会在此隆重举行,校学生会众多往届学生干部应邀参加了此次盛会。

       

    在主持人王梦雨、石建才介绍了到场嘉宾后,晚会在校舞蹈团一段热烈如火、活力四射的街舞中拉开了帷幕,由学生会教管会等部门带来的精美的舞台剧将晚会推向了高潮,翩跹的舞姿、曼妙的身影、趣味的对白给观众带来一场视听上的盛宴,赢来场下阵阵掌声,由办公室上演的“小人舞”则将高潮延续了下去,掌声不断、笑语不绝,接下来的节目同样精彩纷呈、高潮迭起。期间,大家边欣赏精彩的节目,边品尝美味的水果甜点,当然还有互动游戏,热闹不已。之后,校器乐团的带来的小提琴演奏,悠扬的乐曲沁人心脾;萨克斯演奏曲《回家》,让校会往届学长学姐感受到校会大家庭的温馨。各部门成员的歌曲串烧更是唱出了感恩、自信、团结的校会人对校会四十周年的美好祝愿。最后由现任主席团的成员将校会四十周年庆的蛋糕推上舞台中央,在欢声笑语中,往届学长学姐一起切蛋糕、许愿、吹蜡烛,大家一同分享这欢乐的时刻和甜美的蛋糕。本次四十周年庆典在大家的合影留念中落下了帷幕。
       

    本次四十周年庆典的成功举办是校学生会每个成员与部门共同努力的成果,增强了校学生会成员的荣誉感与归属感,进一步加强了校学生会的凝聚力。四十载风雨同舟,四十年春华秋实。学生会将昂首阔步继续走下去,为安理莘莘学子竭诚服务。

上一条:欢聚一堂,共话校会——安徽理工大学学生会四十周年庆交流会圆满举办 下一条:学雷锋,见行动————记安徽理工大学学生会清扫龙湖公园活动

关闭