安徽理工大学学生会

新闻中心

失物招领

当前位置: 首页>>新闻中心>>校会快讯>>正文

欢聚一堂,共话校会——安徽理工大学学生会四十周年庆交流会圆满举办


     2014年6月8日上午八点半,安徽理工大学学生会四十周年交流会在北区图书馆二楼报告厅隆重举行,往届校会毕业学长陶纯兴、赵峰、乔成成等应邀出席了此次会议,与校会同事们分享心得,交流情感。
     本次交流会主要是针对毕业学长学姐对校会发展的看法和建议以及发生在他们身上的美好故事和感受,进行交流和提问,学长学姐们语重心长的教导,赢得在场一片掌声。学长学姐将那些年在校会的点点滴滴娓娓道来,分享给当下学生会的成员,激励学习会同事继往开来,再创辉煌。参加交流会的学生会成员都认真聆听,受益匪浅。上午12点,交流会在大家的掌声中落下帷幕。

       

     本次交流会旨在加强校会成员的交流,让大家对学生会有更进一步的了解和更深刻的体会,四十载春华秋实,安徽理工大学学生会不断创新,在校园维权和学生服务的道路上不断前进着!

上一条:安徽理工大学学生会2013-2014年度总结大会顺利召开 下一条:欢声笑语济满堂,心系校会情谊长——安徽理工大学学生会四十周年庆圆满举办

关闭