安徽理工大学学生会

新闻中心

失物招领

当前位置: 首页>>新闻中心>>校会快讯>>正文

安徽理工大学学生会2013-2014年度总结大会顺利召开


    2014年6月21日下午6:30,安徽理工大学学生会2013-2014年度总结大会在北3308教室顺利召开。大会由主席许美娟主持,校学生会主席许美娟,副主席王振国、陈伟,全体大一委员,大二部长级成员参加了本次大会。
    大会分为四个部分。一、许美娟主席对本学期工作做总结。二、由各部门大一、大二代表汇报本学期工作。三、表彰活动之星。四、大二主席团竞选动员大会。

         

    大会开始,许美娟对与会成员进行了点名。之后,她从学生会内部建设与管理、学生会活动的开展、学生会服务与维权、学生会宣传娱乐活动四个方面对本学期各方面工作行了总结。她提到了学生会成员的自我教育、自我管理、自我服务。对本学期开展的诸如女生文化节、海报设计大赛、微电影大赛等活动予以了肯定。同时,许美娟也指出了学生会现阶段存在的诸多问题,并敦促大家自我反省,不断改进。在接下来的两个小时中各部门及本部和西区大一、大二的代表上台进行了工作汇报。他们有的回顾了自己和自己部门一年以来所经历的风风雨雨,有的畅谈了自己在学生会一年来的收获和感悟,有的将工作中的点点滴滴向大家娓娓道来,也有的对学生会的不良现象和歪风邪气进行了激烈的抨击。每每发言到精彩之处,便博得了一阵阵热烈的掌声。

          

    汇报完毕,副主席陈伟就活动方面提出了自己的想法和建议。他认为活动是由宣传和实干组成的,强调了主人翁意识的重要性,对学生会未来的发展提出了几点要求。之后,副主席王振国发表讲话,并对与会成员予以了激励。之后,许美娟对本学期在活动方面表现优秀的成员予以表扬,并对赵苏强、李睿等积分榜前五名的同事授予活动之星的称号。最后,许美娟对大二部长级成员进行了简短的主席团竞选动员,大会于9:40圆满结束。

    本次大会是对一年来工作的一个总结和反思,也是学生会每一位同事的一个自我反省过程,改革与求变是本次大会提到的一个重要议题,态度与信念是大家永远不变的话题。勿忘初衷,相信校学生会在今后的日子里能够越办越好。

上一条:关于学生会主席团换届候选人竞选报名的通知 下一条:欢聚一堂,共话校会——安徽理工大学学生会四十周年庆交流会圆满举办

关闭