安徽理工大学学生会

新闻中心

失物招领

当前位置: 首页>>新闻中心>>校会快讯>>正文

We are 伐木累


时光飞逝,白驹过隙,转眼间匆匆又是一个年头。2015年12月26日,安徽理工大学学生会元旦晚会于校本部成功举办。受邀出席本次晚会的有校研究生会主席周姚姚,校学生会十届六任副主席贺增员,校学生会现任主席团成员及部分常委。校学生会共百余名同事参加并观看了本次晚会。

 

 

下午5:30,体育部及文艺部大一委员们炫酷且充满青春活力的舞蹈秀拉开了晚会序幕。

 

 

在主持人热情激昂的解说下,晚会正式开始。首先是由学习部全体大一委员们带来的动感舞蹈串烧。

 

 

之后权益部,生活部等各个部门依次上台为观众奉上了一场场精妙绝伦的表演。

 

 

 

其中,在女生部的T台走秀环节,观众更是尖叫连连。

 

 

而有些大一委员们为了节目演出效果,更是大玩反串,精准到位的表演也博得观众一阵阵叫好声。

 

 

在节目表演之余,晚会还穿插了小游戏,采取抽签的方式抽取幸运观众上台参与游戏,游戏失败一方要按规定表演节目。有趣的游戏互动环节将现场气氛一度推向高潮。

 

 

晚会持续了三个多小时,在欢笑与满足中,晚会逐渐走向尾声。在最后,由全体观众观看了学生会回顾视频。温馨的画面,熟悉的面庞,明朗的笑容,让全体学生会同事们再一次领略到了专属于学生会的温暖,不是班级却有班级一样的和谐,不是家庭却有家庭一样的温馨。今宵珍贵,我们昂首挺胸,大步迈向2016年,we are伐木累!

2015年12月26日

上一条:关于安徽理工大学学生会甄录学生干部的通知 下一条:关于表彰 2015-2016 学年 11 月份“优秀标兵”的通知

关闭