当前位置: 首页>>新闻中心>>校会快讯>>正文

安徽理工大学学生会主席团届内调整的通知

安徽理工大学学生会文件

校学生会[2015]15 号                    签发人:王艺腾

关于学生会主席团换届候选人竞选报名的通知

学生会各部门:

为了学生会工作正常交替开展, 提高学生会干部的良性竞争
意识,提高学生会主席团成员选拔和任命的透明度,更大程度上
发挥学生会全体成员的民主权力。 经校学生会十届八任主席团及
常委会商议并决定, 启动安徽理工大学学生会新一届主席团候选
人竞选。具体通知如下:

一、竞选时间:2015 年 6 月 28 日(初定) 。

二、竞选地点:北校区 3208 教室(初定) 。

三、竞选原则:

公平、公正、公开、竞争、择优、唯贤。

四、竞选者要求:

1、现任校学生会大二部长级干部职务;

2、有较高的思想政治素质和是非辨别能力,原则上为中共党员
(或预备党员) ;

3、有较强的统筹管理、组织协调能力,作风口碑、群众基础好,责任心强,能较好的处理学习与工作之间的关系。

4、素质全面,文字功底强,了解基本的办公行文格式,能较为熟练的掌握和使用电脑、复印机等办公设备。

5、热心团学工作,具有大局意识,富有激情,甘于奉献,能够创造性地开展工作完成任务。

6、有较强的学术精神和学习能力,学业成绩优秀,无校纪处罚记录,在大二学年有补考者不得参与竞选。

五、竞选流程

主动报名 (不报名者视为自动弃权)  →   主席团审查       →    竞选者发言、主席团提问    →   投票统计   →      宣读得票结果   →   组织考察   →   公布最终结果。

六、竞选者得票结果组成:

主席团、大三常委会成员投票总数的 40% + 大二成员投票总数
的 30% + 大一成员投票总数的 30%。

七、计票人:四名大一干事(现场决定) 。

八:监票人:校学生会副主席——黄冬、姜福祥(初定) 。

九:唱票人:校学生会主席——王艺腾。

十、备注:

1、若有意愿竞选的竞选者因特殊情况无法到场的,可选择找人代读竞选稿或请主席团另外单独对其进行面试与考核。

2、所有参与投票人员必须为学生会在职人员,在参与人数超过

3、如竞选成功,但在大二下学期有补考者,其候选人资格视为自动放弃,不得竞选新一届主席团。

4、本通知最终解释权归校学生会十届八任主席团所有。

二〇一五年六月十四日

上一条:关于要求全体学生会大一干事参与食堂值班的通知 下一条:关于学生会主席团换届候选人竞选报名的通知