安徽理工大学学生会

新闻中心

失物招领

当前位置: 首页>>安理爱墙>>正文

周年庆祝福


侯烨学长:

至校会40周年:

自1974年我校第一届学生会成立以来,校会已经走过了四十周年,四十年里,每一届走过的校会人都将难忘在此渡过的青葱年华。

今天大家能够相聚于此,是幸运,亦是为了怀念。想着自己不能参加周年庆典,内心既遗憾,又失落,借用五年前毕业时写过的一段话,送给到场的各位同事们:

感动于学生会几年来对我们的培养,深夜整理书稿时,想到深处,常常情难自已。学生会的兄弟姐妹们一起共患难地渡过了将近四年,将全部精力和大部分时间挥洒在了这个组织。经常想起我们的大一时光,为完成海报而连续几周熬夜到凌晨一两点,艰难而又充满趣味;想起那些雨夜为工作彻夜长谈的甜蜜回忆;想起06年冬天为完成工作而全体累倒生病,又相互鼓励走完最艰难时刻的患难真情;想起07年的冬天,一起在寒冷风中穿着单薄的衣服做健美操大赛时,同事们把所有的外套都让给冻的嘴唇发紫的礼仪的情景;也想起教学评估期间大家为演出工作集体挨饿一整天,回宿舍后只能喝开水充饥的情景;想起很多很多……

“不是家庭,却有家庭一样的温馨;不是班级,却有班级一样的和谐”。

学生会里有我们共同面对的困难,有亲如兄弟姐妹般的友谊,有家一样的温馨,又有军队般的严格。

组织的精神始终鼓励着我,今后,不管在人生的路途中遇到任何风雨,我们不都会忘记大家一起挥洒汗水、青春激昂的岁月;不管我与组织的距离有多远,我们都将继续关注她。

下一条:注意保持良好的状态

关闭