新闻动态

当前位置: 首页>>安理秘书>>DV公映室>>佳片推荐>>正文

机械战警RoboCop (2014)

机械战警 - 影片资料

• 国家/地区: 美国
  • 类型: 动作  /  犯罪  /  科幻  /  惊悚
  • 片长:108 min
  • 分级: USA:PG-13
  • 对白语言: 英语
  • 发行公司: 哥伦比亚影片公司

更多中文名:

• 铁甲威龙
  • 机器战警

更多外文名:

• RoboCop

.....France

• Робокоп

.....Bulgaria (Bulgarian title)

机械战警RoboCop(2014)海报 #01

剧情

新版《机械战警》故事背景跟原版一样,依旧设定在工业城市底特律,但故事年代已由之前设定的2020年变为了2028年,并且故事格局也明显扩大。在片中,美国开始在外交政策中使用机器人,范围覆盖全球,但在本国境内却严禁使用。影片展现的就是机械战警“出口转内销”过程中引发的暴力及思考。
        金纳曼饰演的好警察墨菲将会被歹徒“杀死”,然后被进行军火开发的机器人公司Omni Corp改造成半人半机器的“机械战警”。...

上一条:霍比特人:史矛革之战The Hobbit: The Desolation of Smaug