当前位置: 首页>>通知公告>>活动公告>>正文

安徽理工大学学生会招新开始了!

各位14级的新生们,安徽理工大学学生会招新开始了!

你想认识来自各个学院不同专业的新同学吗?你想认识品学兼优,能为你答疑解惑的学长学姐吗?你想给自己找到一个锻炼提升的机会,为自己缤纷多彩的大学生活添上浓墨重彩的一笔吗?那就快来加入我们吧!

在学生会,你可以广交益友,收获真挚的友情;在学生会,你可以充实生活,在忙碌中感受奉献的喜悦;在学生会,你能够找到志同道合的学长学姐,与他们同行,你将不再彷徨;在学生会,你更是能感受到如家庭一般的温暖,一路收获着温馨与感动。

感恩,自信,团结。加入我们,你就能深刻领悟到这六个字的内涵,我们期待你的到来!

报名时间:9月14-17日(微信或现场报名)

报名地点:北区 大食堂门口、小食堂门口、爱情湖畔;本部 进班发放报名表;

西区 食堂门口